首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 刘德华刘青云来卖萌,张学友张家辉说相声

刘德华刘青云来卖萌,张学友张家辉说相声

时间:2016-04-04 00:49 来源:时尚芭莎

一整场金像奖就靠比男神还霸气的刘嘉玲和一众天王、影帝撑起来了

【时尚芭莎网讯】小希

像奖刚刚结束,今年三位天王郭富城、刘德华、张学友齐聚,连张家辉、梁家辉两位影帝也来了!郭富城还杀出重围拿了影帝!

除了郭天王秒杀一众天王、影帝太血腥,更虐的还是这一次还来了一对又一对的cp虐狗!贾樟柯导演和赵涛再次完美诠释了gif&jpeg

杨千嬅和丁子高一路牵手走红毯,丁生还不忘给丁太指路:来,站这里~

皇后凉凉和她的晋哥哥还真的是一刻也分不开!

被主持人问到觉得今晚的最佳男主角会花落谁家时,凉凉甜腻回应:张晋绝对是我心中的最佳男主角!

不过这些都还不算什么,更精彩的快跟芭姐来看!

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>