首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 每日星范 | 高圆圆 露肩也要有态度!

每日星范 | 高圆圆 露肩也要有态度!

时间:2016-04-01 19:17 来源:时尚芭莎

所以今年不用犹豫,做一个有态度的露肩女神吧!

【时尚芭莎网讯】Bobbi

两天,高圆圆亮相华美发布会,她穿着黑白简洁连体裤就美哭了芭姐!

为啥呀,除了颜值高还有肩上那点小心机!

肩上的一点装饰就让穿着黑白色连体裤又是黑发色的高圆圆引人注目,芭姐的视线是一会都没离开她的香肩和脸庞!

丝绸系带装饰优雅帅气,也很适合圆圆的个性


高圆圆的连体裤来自Alice+Olivia 2016春夏系列

要芭姐说,今年虽然继续流行一字露肩装,倒不如学学高圆圆来点不一样的露肩,露肩也要露得个性!

个性女孩都这么露肩!

Baby的锁骨,哦不,是系带裙芭姐也就盯着看了10分钟吧,要是只有两根带子就是普通吊带裙,但是多了一根系带,还浅V挖空,裙子立刻变得别致了,而且Baby穿着这条裙子不知道性感了多少倍!

©版权声明:时尚芭莎网编辑Bobbi,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Bobbi

Bobbi

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐