首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 能逗你开心也能仗义救场,贾玲才是真女神!

能逗你开心也能仗义救场,贾玲才是真女神!

时间:2016-04-01 13:34 来源:时尚芭莎

从草根努力成人见人爱的喜剧演员,贾玲汉子的外表下有颗柔软的心!

【时尚芭莎网讯】小孟

天整个微博都被一段包贝尔婚礼的视频刷屏了!接亲的时候,伴娘们拦着包贝尔和伴郎们,怎么都不让他们进新房。伴郎们商量要把一个伴娘扔下水,正抬着柳岩到池边呢

在这千钧一发的时刻,贾玲横空出现,刷地一下就把其中一个伴郎推下了水!

就连新郎包贝尔也被贾玲狠狠收拾了一顿

贾玲就像一座稳固的大山,干净利落地控制住了局面,还放话:这个事情要解决很简单,有红包和韩庚的吻就行!

因为这个视频昨天微博上吵得不可开交,大家各持己见,心疼柳岩的有,觉得伴郎们闹过分的也有。但芭姐完全被讲义气、高情商,还镇得住场子的贾玲吸引了,这样的闺蜜真的好想要!

©版权声明:时尚芭莎网编辑小孟,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。