首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 正因为李小璐的温柔有爱心,才有了国民闺女小甜馨!

正因为李小璐的温柔有爱心,才有了国民闺女小甜馨!

时间:2016-03-29 13:34 来源:时尚芭莎

有了李小璐的温柔有爱心、再加上贾乃亮的逗比发神经,这才有了国民闺女小甜馨啊!

【时尚芭莎网讯】船船

小璐前两天在微博上说被骗了钱的事你们都看到了吧!现在的网络骗子也太可怕了,大家在评论里一水儿的心疼小璐


事情其实特别简单,微博上有人假装孩子生病请求帮助,善良如小璐看见了就立马汇钱过去了,还想着密切关注孩子的康复情况,可怕的是小璐这边刚转了钱原博就被删了....

让芭姐更惊讶的是发现被骗后的小璐不是报警找骗子,而是更急着找这个小朋友真正的联系方式!之后小朋友的妈妈发了微博说接到了李小璐亲自打来的电话,和亲自汇来的爱心捐款!

小璐微博也转发了小朋友在治疗的视频,让这件事以最有爱的方式告一段落。

现在的骗子就这样打亲情牌在微博上招摇撞骗也是太可恶了!很多粉丝觉得小璐看起来冰雪聪明,怎么能这么轻易就被骗了呀!

还不是因为我们的小璐太善良了!看见可怜的小朋友就忍不住伸出援手,根本不会考虑这是不是骗子啊

爱心爆棚的甜馨妈私下其实是个公益狂,而且是大到项目小到个人的公益都在做的那种


整个微博上都充满了献爱心,都快赶上爱心联盟的账号了

一看到有孩子生病有需要帮助就立马转微博


2013年时刚做了父母的小两口就创立了慈善基金会“点亮心路”,最近几年的爱心行动从来都没停过

公益活动一直在坚持做,做了妈妈的小璐把献爱心着重放在孕妈妈和小朋友身上

14年去北大人民医院走访北大母乳库,看望产妇还送给大家自己在孕期的心得《李小璐好孕40周》

为了呼吁大家母乳喂养,还曾以自己为原型参与拍摄国内首部关注母乳喂养公益短片《最初的爱》


私下经常亲自去爱心机构探望资助的小朋友,

这种具体到个人的爱心之举也一直在亲力亲为

不仅用钱献爱心,还用心去帮助他们,时刻关注病人的身体状况

做跟小甜馨的亲子项链,更重要的意义是把收入捐给“点亮心路”慈善基金会

尽力把爱心奉献的每一个需要帮助的小朋友身上

©版权声明:时尚芭莎网编辑船船,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。