首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 霍建华喝醉霸热搜,他还真就是这样的老干部!

霍建华喝醉霸热搜,他还真就是这样的老干部!

时间:2016-03-22 19:01 来源:时尚芭莎

又能逗比卖萌hold住全场,我们才这般爱他爱得深沉啊!

【时尚芭莎网讯】小孟

天霍建华因为在刘诗诗婚礼上的醉酒视频再度霸占微博热搜榜,还真是“华哥不在微博,微博一直有华哥的热搜”哇!

喝多了的华哥被主持人请上台之后,说起刘诗诗和吴奇隆在拍《犀利仁师》的时候,两人还处于地下恋情的状态。霍建华被吴奇隆邀请去客串,不知道两人恋爱的华哥,real耿直地问吴奇隆:你每部戏都和刘诗诗在一起,不烦吗?

结果后来他看报纸知道两人的恋情,觉得自己:简直就是个傻X

逗得吴奇隆当场没忍住,去拍了一下华哥的屁屁

本以为就到此为止了,没想到华哥下台前又扔下了一个杀伤力十足的问题:请问刘诗诗女士,你和我拍戏的时候会把我的脸换成吴奇隆吗?

问完之后全场欢呼:问得好,华哥更是嘚瑟得像只猴子似的上蹿下跳,真想送他一把窜天猴!

相信很多人看完视频之后,对比荧幕上清冷的华哥,只想摔键盘:真没想到你是这样的霍建华!

芭姐觉得大家这么诧异可能是因为华哥太久没喝酒了,我们老干部喝多了画风秒变少女漫可是圈内人尽皆知的事情啊!芭姐这儿有一箩筐的照片为证呢!

这少女托腮的姿态也是没谁了!

就连在戏里,喝醉了的华哥都是这么萌萌哒!

另外,芭姐想提醒,那些以为华哥是除了喝酒会变萌以外还是根正苗红老干部的妹砸们,都赶紧醒醒,你们忘了《武十郎》和《金玉良缘》了嘛?!

《武十郎》里的霍建华,可是一个人扛起了整个剧组的工作量!

男主角

女主角

还有表情包


《金玉良缘》里,扮丑

扮女装

如此放荡不羁……

就连口水都能喷得这么富有艺术感

能演出这般动若疯兔的霍建华,戏外的他更是脱了缰的野马,就愁片场没有草原!

©版权声明:时尚芭莎网编辑小孟,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小孟

小孟

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐