首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 跟张柏芝是秘密好友、为Baby送上专属生日祝福!

跟张柏芝是秘密好友、为Baby送上专属生日祝福!

时间:2016-03-15 17:01 来源:时尚芭莎

损sai,厉害成这样是要上天不!

【时尚芭莎网讯】船船

姐这周看了谢娜的新节目《娜就这么说》!找来了柏芝好闺蜜一起穿着睡衣谈天说地,有温情有感动也很好笑


不过芭姐最感兴趣的是,柏芝无意间说出宋小宝给自己发!微!信!

柏芝说自己微信上明星朋友特别少,连6个都不到!重点这么紧缺的好友名单里竟然宋还有小宝的一席之地!


没看错就是这个宋小宝!而且他不仅有柏芝微信,见柏芝来北京工作这准备还约下柏芝!天惹


柏芝还说自己特别喜欢宋小宝的表演!连张柏芝都是你的粉丝了,宋小宝这是要上天啊!


柏芝跟宋小宝的缘分还要归属于女神对东北二人转的爱,13年柏芝加入辽视跨年,跟小沈阳深情的唱了情歌

在录制现场台下休息时碰见同在准备节目的宋小宝,一起聊天柏芝还说起自己特别喜欢他的表演

芭姐估计宋小宝就酱紫把握时机以及女神对自己的欣赏,一举成为女神微信的好友!柏芝现在听到宋小宝的名字都是这种开心的反应!

更厉害的是被宋小宝拿下的女神竟然不止是张柏芝一位!前段时间芭姐去AB的生日会,竟然在现场看到了贾玲和宋小宝一起给Baby录的专属生日祝福!

先不说能跟贾玲女神能这么腻腻歪歪的录视频,能在Baby生日宴放播祝福视频的,除了他也就只有晓明哥了呀

©版权声明:时尚芭莎网编辑船船,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐