首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 幸福就是在最好的时候遇见最好的彼此!

幸福就是在最好的时候遇见最好的彼此!

时间:2016-03-07 14:52 来源:时尚芭莎

看着他们打打闹闹的模样,芭姐也是不禁感叹,他们在最好的时候遇见了最好的彼此,这么般配的一对可要好好幸福下去啊!

【时尚芭莎网讯】Aries

,芭姐听说井柏然和倪妮在一起了!两个人还被拍到在井柏然的家里过夜!

刚听到这个消息的时候,芭姐也是小小的吃惊了一下!

后来经过两人的经纪人确认,他们今年春节就好上了!两人也希望可以低调的交往,希望大家可以给他们二人空间!

平日里的两个好朋友在一起了,说实话,芭姐替他们开心之余,也觉得这俩人也真心是般配!


他是工作认真,居家必备的好男神

说到井宝儿,他可一直都是个100分的优质大暖男!好男儿时期当歌手出道,拿了冠军!出了专辑!



在《全城热恋》里穿着跨栏背心满脸油的和Angelababy谈了场返璞归真的恋爱!第一部电影就拿了奖!

当够了清新美男!他还能剃了光头当硬汉!在《黄飞鸿》里演起了兄弟情比天大的赤火

还和刘德华在《失孤》里飚了戏,演一对儿情同父子的苦命人

人人都说他是花样少年,他偏要在《三城记》里演个捡破烂的,还和秦海璐挑战姐弟恋!


在《捉妖记》里还玩起同人小说中重口的男人怀孕,给白百何生了个大胖儿子

到了花少里做导游,所有行程安排的井井有条!有井宝照顾着出门不带脑袋也能玩的爽!

这么居家旅行必备的井宝!还写得一手好字!好到被买走做字体

还能画两笔小漫画鼓励粉丝!

这样的井柏然怎能让人不爱呢!

©版权声明:时尚芭莎网编辑Aries,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐