首页 > 明星娱乐 > 娱乐资讯 > 昆凌包里一半是好气色法宝,一半是对女儿的爱!

昆凌包里一半是好气色法宝,一半是对女儿的爱!

时间:2016-03-06 16:54 来源:时尚芭莎

翻完天王嫂的包,对这个93年的辣妈更加喜欢了呢,芭姐接下来还有更多和“昆伦”夫妇在巴黎时装周的互动,请期待哦!

【时尚芭莎网讯】高冷

昆伦”夫妇和芭姐约在巴黎的第一天,芭姐就残忍地将他们“拆散”,拉着昆凌给大家解密天王嫂的包里究竟都有些啥!

看着昆凌的好气色你能想到这位辣妈是早上6点就被芭姐拉起来工作的吗?当然,昆凌的清透肌和好气色三大法宝等芭姐在后面揭示!

先来一张大合照,昆凌包里并没有太多少女小物,更多是关于女儿的,93年的她也绝对是位好妈妈!

首先来说一下昆凌力荐的这只澳洲的木瓜。身体和嘴唇干的时候,昆凌都会拿来用。

但是这只木瓜膏可是超级万能,烫伤、晒伤、皮肤发炎、蚊虫叮咬都能拿来涂,而且是纯天然植物提取,连孕妇和婴儿都能用!

平常如果工作时间太长眼睛很酸的话,昆凌就会用眼药水来解救自己的双眼!


在很多人都盲目热捧参天的时候,其实这款红乐敦lycee眼药水似乎性价比更高!


昆凌也十分注重保湿!用了角鲨修复精华液后缓解了很多额头干皮的状况。


按昆凌的原话来说,这只牙刷真的是让她“引以为傲”! 很可爱的粉红色电动牙刷上还刻了昆凌的名字,这种甜蜜的专属真是让芭姐嫉妒!

SUNTORY三得利的这款钙&镁片会让人一天都充满活力,但是昆凌特别叮嘱,这款不建议孕期和母乳期的妈妈们!

接下来是辣妈的好气色三大法宝!一支好的唇膏可以让你在任何时候都看起来精神满满,元气仿佛会随着颜色从嘴唇上蔓延出来!

如今连腮红都是气垫的了,比以前的腮红更加简单好用。昆凌自己觉得很水润,味道也很好闻,浅浅的颜色让上妆变得非常自然!属于好气色的点睛之笔!

液体的质地让粉粉的颜色好像从内透出来一样自然,而且比粉状腮红更持久。据说还可以唇颊两用,同时点亮唇色。

好气色三大法宝里最重要的,是如今大火的兰蔻气垫CC,这款隔离乳比以往的质地都要轻盈许多,像昆凌这种时常因为工作要化妆的女生皮肤也感觉不到负担,像上了一层乳液一样水当当的。

©版权声明:时尚芭莎网编辑高冷,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

高冷

高冷

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐