首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 胡歌你明明有霍建华、袁弘、吴磊,为什么要爱一只猫!

胡歌你明明有霍建华、袁弘、吴磊,为什么要爱一只猫!

时间:2016-02-20 23:21 来源:时尚芭莎

不管是什么级别的男神女神都勾不走胡歌的心,没想到却没猫勾走了!

【时尚芭莎网讯】小孟

所周知,胡歌的CP加起来可绕地球一圈!高冷的尊上一到胡歌面前秒变娇羞小公举

整个画面都是粉红色的泡泡

和袁弘从大学开始,就是互挡桃花运的好基友

去年拍了一部《琅琊榜》,所有的人都成了老胡的后宫!和王凯从戏里

一直情深到戏外

剧里陈龙饰演的蒙大将军跟胡歌感情戏也很多啊。陈龙在剧里是第一个知道胡歌身份的人,一早就表白心迹:你要我做啥我就做啥

而他们两早在《少年杨家将》里就合作过了,当时陈龙饰演的杨五郎,胡歌饰演杨六郎,五郎明明是个出家人,但是对这个六弟关爱得不行,国家大任什么也通通交给胡歌了!

到了他们最近合作的《猎场》里,胡歌更是跟陈龙现实生活中的老婆章龄之演起了感情戏

还有胡歌萌萌的小跟班飞流。有梅长苏在的地方,一定就有飞流!

这份情,可是从吴磊还是个小娃娃就开始了啊!

©版权声明:时尚芭莎网编辑小孟,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。