首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 如果你像蒋欣范冰冰一样胖,请一定要和她们一样美!

如果你像蒋欣范冰冰一样胖,请一定要和她们一样美!

时间:2016-02-05 16:22 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

穿对衣,才找到小龙女的正确打开方式

除了像我们华妃娘娘这种胖得很均匀,以及范爷这种局部微胖患者以外,微胖界还有一种最孤独的存在——哪儿都不胖就胖脸!

芭姐不禁想起当年陈妍希出演小龙女的时候可是遭了多少黑!

 

So what?人家现在还不是收获小鲜肉陈晓一枚

 

戏里秀恩爱也就算了

 

但戏外的画风也是一样一样的

 

你只看到了荧幕上他们亲昵的样子

 

可知下了节目后的他们也是没闲着?化妆间玩个手机都能秀个恩爱虐个狗

 

前两天彭于晏为陈妍希穿鞋的新闻可是羡煞了多少粉丝啊

 

看彭于晏这单膝下跪的架势,还有谁还不羡慕这肉包包脸?

 

但脸上有点婴儿肥的女生该怎么破,虽然范爷说哪儿胖遮哪,但脸胖总不能遮脸吧。

 

芭姐支招肉肉脸的女生千万不要穿太高领的服装喔,看陈妍希最近的几组穿搭都和芭姐想一块儿去啦,这一字领其实是有瘦脸功能喔

 

像这种衬衫面料更显瘦喔

 

同样是一身白衣,同样是安静的美女子,但是这样子的她才是过儿的姑姑啊!

 

戳这里购买

 

所以芭姐觉得胖怎么了?吃你家苞米了! 会穿衣还不是能迷倒一大片围观的

看了微胖的女生都是怎么让男神都到碗里来,芭粉们是不是觉得很神奇很兴奋呢?微胖界的春天来了。来了。来了!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐