首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 如果你像蒋欣范冰冰一样胖,请一定要和她们一样美!

如果你像蒋欣范冰冰一样胖,请一定要和她们一样美!

时间:2016-02-05 16:22 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

芭姐忽然想起了当年大明湖畔的陈赤赤!

当时包贝尔说蒋欣是赵四附体,陈赫眼睛都笑没了,芭姐想问你们真的是搭档么?

而陈赫因为抱不动蒋欣在节目中一直被嫌弃

 

这魔性的屡败屡战&屡战屡败N次循环,芭姐都看醉了

 

连王祖蓝都带着皇后跃龙门了,哪怕是人家祖蓝啊!

 

说好的带你装逼带你飞呢?

 

看了陈坤和吴磊背娘娘的视频后,芭姐只想说:陈赤赤,当年芭姐错怪你了

 

但体重和吴磊看齐的蒋欣是怎么让芭姐忽略她的微胖,而错怪陈赫的无力呢?那还不简单,人家娘娘会穿衣啊,你们能看出这西装下藏了一个吴磊么?

 

自己选的运动休闲路线,跪着也要走完!

 

中性一些的着装没有那么凸显女性线条,所以肉肉也被藏住了。连上红毯也能穿个那么休闲的外套,除了我们华妃娘娘也是没Sei了

芭姐觉得如果肚子偏肉肉的女生还是多选择一些长款的上衣,不要为了短款显高而暴露了自己的小肚肚

 

戳这里购买

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐