首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 如果你像蒋欣范冰冰一样胖,请一定要和她们一样美!

如果你像蒋欣范冰冰一样胖,请一定要和她们一样美!

时间:2016-02-05 16:22 来源:时尚芭莎

看了微胖的女生都是怎么让男神都到碗里来,芭粉们是不是觉得很神奇很兴奋呢?

【时尚芭莎网讯】Aries

芭粉们有没有看不久前新出的综艺节目——《二十四小时》?在节目里,陈坤为了完成任务背着蒋欣到处跑

娘娘一句“你先把我放下来吧”,让陈坤如获大赦

但坤哥这一脸狰狞的小表情早已出卖了娘娘的体重

 

把坤哥累成这样后,耿直的娘娘只云淡风轻地留下一句“毕竟我是个男的”,娘娘你看到我们坤哥怨念的小眼神了吗?

 

Wuli小飞流在接替下这一个重任后

 

忍不住问出了大家的心声——“娘娘你到底有多重啊”?

 

看着娘娘心虚地澄清她还不到150斤,小飞流腼腆地回答“我也是”的时候,芭姐真是笑抽了268回!这耿直的两姐弟,心是有多大啊

 

对比起隔壁大鹏哥背着安以轩的神清气爽,

 

娘娘是不是特别希望这一切都是一场梦

 

但即使娘娘的体重已是赤裸裸的现实,人家还是收获男神陈坤的香吻一枚了好吗?

 

看着满是疼爱的捏捏脸

 

芭粉们是不是瞬间抛弃锥子脸的梦想,巴不得一口吃出个肉肉脸让男神捏

©版权声明:时尚芭莎网编辑Aries,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐