首页 > 明星娱乐 > 娱乐资讯 > 搜遍全世界给迪丽热巴找最好吃的8款零食!

搜遍全世界给迪丽热巴找最好吃的8款零食!

时间:2016-01-11 12:14 来源:时尚芭莎

坚强小王几包里最不可少的XX竟然是..零食!

【时尚芭莎网讯】船船

迪的开包记还有哪位宝贝没看嘛!包里最不可少的XX是什么你们知道了吗!开包记 | 迪丽热巴 精分少女竟然把零食看得比脸还重要!(没看的快戳链接)!

坚强小王几包里最不可少的XX竟然是..零食!芭姐说好要关爱精分少女,让你们来给胖迪推荐零食的,所以就算聊天号瘫痪,整理个三天三夜也毫无怨言

有100+的芭粉来跟芭姐说胖迪肯定爱吃这个饼干,这款零食已经火到是去日本旅行最好的伴手礼了

说到白色恋人,还有不少芭粉给热巴推荐了今年白色恋人的限量款美冬系列!据说吃得时候能感受到北海道美丽的冬天!

©版权声明:时尚芭莎网编辑船船,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐