首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 从法制节目主持人到段子手男神经,新一代国民男神非撒贝宁莫属!

从法制节目主持人到段子手男神经,新一代国民男神非撒贝宁莫属!

时间:2015-12-18 15:40 来源:时尚芭莎

《了不起的挑战》,了不起的撒贝宁

【时尚芭莎网讯】小希

姐昨天给大家安利了央视的新节目《了不起的挑战》(戳这儿来感受感受央视做节目竟然腐成了这样),好多芭粉就来跟芭姐说自己也看了!

更有芭粉表示:撒贝宁也很可爱啊,芭姐你都没说唉!

艾玛真是的,这都被你们看出来了!其实芭姐昨天不说只是留了一手,都别急,芭姐这就来跟你们聊聊小撒!

你以为他是正经的主持人,他却分分钟都能蛇精上身

相信你们跟芭姐一样,认识撒贝宁都是因为《今日说法》。是的,节目里的他长着一张严肃的法律脸

采访的时候也是一个一本正经的boy

罢特,如果你以为这就是他,那你就太天真了!《了不起的挑战》刚开始,小撒就走上了谐星的不归路……先是被小岳岳翻包,直接翻出了增!高!鞋!垫!

增高鞋垫的茬儿还没过,就又开始了得瑟脸

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。