首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 李小璐随身化妆包里的10个秘密!

李小璐随身化妆包里的10个秘密!

时间:2015-12-12 13:55 来源:时尚芭莎

当得了甜馨妈,震得住贾乃亮的逗比,快跟随芭姐来揭秘明星化妆包吧!~

【时尚芭莎网讯】船船

位芭粉心心念念的李小璐化妆包大揭秘终于来啦!芭姐跟小璐约了下午茶,跟小璐大聊特聊了关于美妆的各种小秘密!

小璐从化妆包里精挑细选十款最爱的单品分享给大家,来让小璐告诉你精致的通透裸妆小秘密吧!

小璐的皮肤超级好,很白嫩看不到瑕疵的那种!所以轻薄的底妆是小璐比较注重的。小璐经常就是只擦这个cc霜就出门了,很轻薄很自然,但会让皮肤有亮亮的感觉,气色会显得特别好

粉底液大美璐比较喜欢这款,跟其他气垫粉底不同的是这个在修饰肤色的同时,会显的特别通透不沉闷!这也是小璐选择粉底最注重的地方!

小璐的眼睛本来就很好看,所以对眼妆的要求是比较自然,一定要拒绝浓的眼妆,但是要投闪亮通透的感觉,会显得整个人特别精致。这个眼影是81号,透明感的珠光,擦在眼窝薄薄得一层打底,会显得眼睛很有神

©版权声明:时尚芭莎网编辑船船,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。