首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 不吵不闹不高调,井柏然baby诠释了友情最好的样子!

不吵不闹不高调,井柏然baby诠释了友情最好的样子!

时间:2015-12-08 15:06 来源:时尚芭莎

不吵不闹不高调,永远陪在你身边,井柏然Angelababy诠释了友情最好的样子!

【时尚芭莎网讯】船船

几天,井柏然和Angelababy同时拿下年度飞跃大奖,两人一同上台领奖的时,何炅问两人有没有机会再合作

Baby、井柏然两人对视一眼,Baby说:6年前拍《全城热恋》的时候,和井宝经常一起在片场打游戏,很怀念这样的时光,不知道有没有机会再合作一次?井柏然马上接话说:当然有机会,我们明年要合作一部电影《微微一笑很倾城》

话音刚落全场轰动,这两人要不要这么会演!

当天活动结束后,Baby在微博上发了两人的合照,@井柏然说:好巧,井柏然霸气回应:不巧,我在等你

好吧,芭姐已经被他们的友情闪瞎了!从19岁认识到现在,两人早就成了对方生命中最重要的存在!

©版权声明:时尚芭莎网编辑船船,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐