首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 高冷女神经&软萌小花痴,迪丽热巴就是能切换自如!

高冷女神经&软萌小花痴,迪丽热巴就是能切换自如!

时间:2015-12-07 14:20 来源:时尚芭莎

芭姐想问!胖迪你心里到底住了几个女神!一不小心竟然就满足了我们对女明星的各种想象!

【时尚芭莎网讯】船船

芭姐去看了《怦然星动》,简直被大胖迪演的小萌货女明星萌晕了啊喂!全程实力小花痴,默默暗恋李易峰演的大明星!

在喜欢的人面前傻萌傻萌的可爱到不行!想动不好意思动的小动作也太可爱了哇!

这跟《克拉恋人》里那个女神经大明星高雯还是同一个胖迪嘛!被小花痴郝美丽萌晕的时候,芭姐竟然一点也没想起来这个二次元女神经!我大胖迪也是太会演!

一个是霸气十足、神经脱线的二次元女神经,一个是挥舞萌爪、自带嗲音的可爱小甜心!我们的大胖迪怎么就能带着同样高度的颜值,却塑造两个出截然不同的女明星!

©版权声明:时尚芭莎网编辑船船,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。