首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 最幸福的就是和你在一起,细水长流的走下去!

最幸福的就是和你在一起,细水长流的走下去!

时间:2015-11-22 12:39 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

他还触景生情的讲起了自己和前妻的故事,讲他年轻时的那段浪漫又充满激情的恋情,为爱做过很多冲动事,却因为年少轻狂不懂得珍惜而让这段婚姻走向尽头。想告诉乐乐要懂得珍惜和相互体谅

乐乐听了汪涵的指引,尽力去维护这段感情,但种种原因导致了这段恋情仍走到了尽头。可通过这件事情,乐乐对汪涵有了特别的感觉

乐乐分手之后,汪涵也一直陪伴着乐乐,走过低落的失恋期


爱情的到来就是那么悄悄然

04年,汪涵主持的《玫瑰之约》全新改版开播,需要一个女搭档,汪涵第一个就想到了乐乐!两人就这样成为了工作搭档,每天在一起工作、吃饭,几乎是形影不离!

亲密的相处让他们发现了对方身上更多的闪光点,也发现两个人有很多的共同点,他们都喜欢小动物,喜欢吃湖南小吃喜欢简单的生活,两个人的关系越来越微妙

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐