首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 最幸福的就是和你在一起,细水长流的走下去!

最幸福的就是和你在一起,细水长流的走下去!

时间:2015-11-22 12:39 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

当时的汪涵已经颇有名气了,而杨乐乐就是个初来乍到的小姑娘。对杨乐乐来说,汪涵在工作方面给了她不少的指导,为人特别有修养,还没有什么架子

而杨乐乐当时是有男朋友的的。这个男友是一名摄影师,比她大19岁,他结过婚也离过婚,但乐乐觉得这些在爱情面前都没什么大不了!

当时的汪涵发自内心的佩服乐乐的敢爱敢恨,更从心底里默默祝福这个勇敢的姑娘

但是由于跟男友身处异地,乐乐和男友的感情渐渐出现了问题,他们之间产生了各种争吵。那段时间,乐乐的情绪很崩溃,只能靠拼命工作来缓解情绪

有一次汪涵刚好撞见情绪低落的乐乐在电梯里悄悄流泪,很是心疼这个姑娘,主动和她聊天,想安慰缓解她的情绪

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐