首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 导演开演唱会,拿金马影帝,冯小刚比谁都会玩!

导演开演唱会,拿金马影帝,冯小刚比谁都会玩!

时间:2015-11-22 12:34 来源:时尚芭莎

今年的金马影帝是冯小刚导演,当时他正在北京开演唱会!

【时尚芭莎网讯】小孟

每年的金马奖都能给我们惊喜,去年演员陈建斌拿了最佳新导演,今年导演冯小刚就拿了最佳男演员,娱乐圈掀起了一股不务正业之风

尽管冯导打败了邓超、董子健等热门人选,但人家根本就没来领奖!还是管虎导演拿着手机替冯导念了获奖感言

那边在台湾获奖没人领,这边冯导正在工体演唱张艾嘉的《爱的代价》!难道冯导明年还要去抢金曲奖不成!

尽管如今到冯小刚已经如此的“不务正业”,但是也只有他这样的导演才有资格任性吧!

每年的春节都指着他的电影活了

不管你承不承认,那些年贺岁档的电影里,冯导的作品从未让你失望过

©版权声明:时尚芭莎网编辑小孟,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小孟

小孟

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐