首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 他是人人都爱的何老师,他值得最好的幸福!

他是人人都爱的何老师,他值得最好的幸福!

时间:2015-10-04 20:14 来源:时尚芭莎

芭姐前两天刚被何炅和小骨亲吻的照片惊到,这两天又被何老师结婚的新闻刷了屏!何老师的单身形象持续了这么多年,我们也一直希望他能找到自己的幸福,芭姐也祝福何老师,终于找到一个能与他相伴终生的人。

【时尚芭莎网讯】小希

姐前两天刚被何炅和小骨亲吻的照片惊到,这两天又被何老师结婚的新闻刷了屏!

何老师和师母王菁先是机场被拍到低调同行,又是结伴去井柏然家聚会,最后又被拍到同进一屋。

看来这恋情是坐实了,两人结婚的传闻也从12年一直传到了现在,但他一直用幽默的方式保护着这段感情。

不过,不管我们的何老师是否成了家,这些年,他一直都是我们的开心果!


他总能让我们笑得抽风

何炅传递快乐的天分好像是天生的。早在高中的时候,他就经常上台文艺汇演,当时的他,编个相声能让校长都笑晕

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐