首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 汪涵&杨乐乐 | 最好的爱情就是和你简单的在一起,细水长流的走下去!

汪涵&杨乐乐 | 最好的爱情就是和你简单的在一起,细水长流的走下去!

时间:2015-09-18 14:44 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

爱情总喜欢来点波折让两个人依偎的更紧!


05年初《玫瑰之约》进入瓶颈期,两个人对于工作的看法出现了分歧,开始了一段冷战期!

俩人在台里该工作工作,像往常一样同台主持,但下了台之后竟然还默契的谁也不理谁

但简单的冷战当然击垮不了他们细水长流的爱情。已经有过一段失败婚姻的汪涵更懂得珍惜和顾全大局,最终两个人还是和好了!

06年俩人公开承认热恋!开始到处秀恩爱!他们喜欢一起打高尔夫,去骑马,一起看侯孝贤导演的电影,一起享受简单的生活

08年俩人完婚了,没有高调的仪式,浮夸的宣誓,就是两家人坐在一起吃了顿饭。汪氏家族追求的幸福就是那么的简单却纯粹!

婚后两人依然幸福甜蜜。他们都特别爱小动物,充满着爱心,更特别喜欢小孩子。12年,乐乐怀孕了,汪涵开心得直接就跟大家宣布了!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐