首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 汪涵&杨乐乐 | 最好的爱情就是和你简单的在一起,细水长流的走下去!

汪涵&杨乐乐 | 最好的爱情就是和你简单的在一起,细水长流的走下去!

时间:2015-09-18 14:44 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

恰好下一期节目要做“办公室恋情”,节目组要汪涵对乐乐告白,汪涵就这样抓住这机会对乐乐勇敢的表白了!

下班后汪涵送乐乐回家,俩人气氛有点点小尴尬,涵哥深情的对乐乐说:我虽然经历过失败的婚姻,但我并不惧怕爱情,我仍然相信爱情!我确定对你的感情,我将义无反顾!

然后顺其自然的就开始热恋喽!俩人的恋情在台里成为了公开的秘密。有时候因为工作分开几天,俩人就都成了手机狂魔,随时随地都想知道对方过得好不好

乐乐能感觉到,汪涵对他的感情不是浓烈的激情,而像是一股清泉,缓缓的滋润着她

在外人看来,这对情侣简直是太完美了,细水长流的低调,温馨到让人嫉妒

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐