首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 汪涵&杨乐乐 | 最好的爱情就是和你简单的在一起,细水长流的走下去!

汪涵&杨乐乐 | 最好的爱情就是和你简单的在一起,细水长流的走下去!

时间:2015-09-18 14:44 来源:时尚芭莎

看了汪涵杨乐乐的爱情故事,芭姐忽然觉得,最好的爱情就是和你简单平凡的在一起,细水长流的走下去!

【时尚芭莎网讯】船船

几天芭姐发现,已经21个月不更新微博的杨乐乐终于出来晒娃了!小沐沐大眼睛的机灵劲,简直像极了汪涵!

乐乐从13年的12月份就停止更博了,儿子小沐沐是14年11月19号出生的,算起来大概就是从备孕开始,杨乐乐就为了宝宝隐退了..

就像杨乐乐自己说的,把这些时间全都给了孩子,看着他一天天健康成长,比为自己活来得更有价值!

现在乐乐重新出现在大家面前,看着幸福满满的三口之家,芭姐打心眼里羡慕!

©版权声明:时尚芭莎网编辑船船,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐