首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 她美她可爱她俏皮,她是我们最爱的百变女神尹恩惠!

她美她可爱她俏皮,她是我们最爱的百变女神尹恩惠!

时间:2015-08-29 18:35 来源:时尚芭莎

我们爱的尹恩惠现在依然是少女般的俏皮!而我们最爱的,也正是她不变的可爱和真实!

【时尚芭莎网讯】船船

芭姐最近追着看《女神新装》,我们爱了这么多年的尹恩惠来中国录综艺节目啦!

这是个让女神们穿着自己和设计师一起设计的衣服,来比赛谁的衣服更好看更值钱的节目,尹恩惠每次都美得让商家狂飙高价!

重点是尹恩惠这么多年都没变,还是跟以前一样机灵可爱!

她是美出了千百种样子的尹恩惠

芭姐还记得爱上她是因为《咖啡王子一号店》里笑容超级灿烂的恩灿,芭姐头一回觉得短发女孩也能美得这么可爱

芭姐以为尹恩惠只适合演个清新的小可爱,没想到《拜托小姐》里的大小姐让芭姐再一次被尹恩惠迷的不要不要的!

尽管她饰演了一个蛮横骄纵的大小姐,但她故作冷漠的可爱样,却又让我们爱得不行!

而转眼在《对我说谎试试》里面,尹恩惠又变成了萌傻萌傻的小姑娘

全程都是机灵又调皮的小模样

芭姐最爱的还是《想你》里,浑身是泪点的痴情女主角!

尹恩惠在整部剧里都泪眼朦胧的,美到让人心疼!


随便一个造型都是万千少女崇拜模仿的模样!

超美的咬唇妆,兴起了当时最著名的想你色唇膏,感觉当时全世界的少女都在买!

还有灵动的空气刘海!以及各种朦胧迷离的泪眼妆!


©版权声明:时尚芭莎网编辑船船,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐