首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 蔡少芬朱茵:有一种20年的好闺蜜,连老公都替代不了!

蔡少芬朱茵:有一种20年的好闺蜜,连老公都替代不了!

时间:2015-08-03 17:47 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

即使我不在你身边,但我的祝福一直在

自2010年,蔡少芬接拍《甄嬛传》后,渐渐往内地发展。姐妹两人见面的次数虽然变少了,但感情反而越来越深!

即使人没办法时刻互相陪伴,但祝福一直都在!蔡少芬大女儿张楚儿出生,朱茵第一时间将祝福和羡慕送到

朱茵与黄贯中恋爱长袍13年,终于生下了两人爱情的结晶,远在外地拍戏的蔡少芬激动得整个人都不淡定了!

这一回拍摄《偶像来了》,两位好姐妹终于有机会再一次正大光明地聚在一起!一起逗比玩小咖秀

一起扮丑卖萌

相识20年,她们的感情也像她们一样,一直在成长,越来越多的理解,越来越深的羁绊。这种超越爱情的感情,只有她们懂!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小孟

小孟

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐