首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 蔡少芬朱茵:有一种20年的好闺蜜,连老公都替代不了!

蔡少芬朱茵:有一种20年的好闺蜜,连老公都替代不了!

时间:2015-08-03 17:47 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

她的每一个决定,都有她的力挺


2008年,蔡少芬顶着港媒各种“不般配”“不合适”的舆论压力,和张晋举行了婚礼。

而朱茵拉着男友黄贯中一起,为闺蜜的幸福站台

婚礼上,朱茵还和黄贯中搭档,献了一首歌给蔡少芬。歌声里都是对好闺蜜的祝福~感动得蔡少芬当场落泪

2009年,黄贯中、黄家强首场“一生乐与怒”Live演唱会,朱茵到场为男友鼓劲,丝毫不顾忌在场的媒体,全程向黄贯中比“我爱你”的手势

而当时陪在她身边的人,是蔡少芬。整个晚上,陪她一起尖叫、呐喊、大笑。

其实不光是在双方的感情上,20年来她们的每一个决定都有彼此的力挺!2010年,蔡少芬正在内地拍《甄嬛传》,她连着好几天疯狂赶戏,只为赶上朱茵的最后一场话剧,当时朱茵正在出演话剧《疯狂夜宴搞偷情》。好姐妹时隔多年再次挑战舞台剧,娘娘又怎么能不支持!

同年,香港的某些八卦杂志做有关蔡少芬和张晋的不实报道,朱茵第一时间站出来力挺蔡少芬,呵斥那些杂志是八卦杂志,命令她好好养胎,不准胡思乱想

2011年,朱茵凭借《没有墙的世界》获得第39届国际艾美奖最佳女演员提名,激动得又哭又笑。事后又有些小纠结,觉得自个儿不够大气,蔡少芬一句“为你骄傲”立刻化解她的所有忐忑

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小孟

小孟

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐