首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 艾玛·沃特森 | 不努力你怎能知道自己还能更美更优秀!

艾玛·沃特森 | 不努力你怎能知道自己还能更美更优秀!

时间:2015-04-15 15:35 来源:时尚芭莎

今天是Emma Watson25周岁的生日,姑娘们,我们就要又美又优秀,像艾玛沃特森一样,永无止境的追求最好的自己!芭姐一定要为小女神写一个特辑!

【时尚芭莎网讯】小孟

今天是Emma Watson25周岁的生日,芭姐一定要为小女神写一个特辑!

别看艾玛现在美美的

当年为了演《哈利·波特》中的赫敏·英格兰杰,她可是留了近十年的长发。由于角色要求,还永远是乱蓬蓬的。

《哈利·波特》最后一部杀青的时候,艾玛干脆地减掉了她留了十年的长发,她说:“我做了十年的赫敏,现在我要做回艾玛·沃特森”。

当然,她做到了!她不仅做回了自己,还成为了独一无二的艾玛·沃特森。

©版权声明:时尚芭莎网编辑小孟,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小孟

小孟

娱乐编辑

更多>>