首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 20郑爽,30意涵,40宁静,50毛阿敏,女人每个年纪都能像花一样

20郑爽,30意涵,40宁静,50毛阿敏,女人每个年纪都能像花一样

时间:2015-06-12 10:33 来源:时尚芭莎

看了了《花儿与少年》,芭姐实在太喜欢花儿们了!20岁的郑爽,30岁的陈意涵,40岁的宁静,50岁的毛阿敏,都活出了那个年龄我们最渴望活成的样子。

【时尚芭莎网讯】小孟

了那么多季的《花儿与少年》,芭姐实在太喜欢里面的花儿们了!

20岁的郑爽,30岁的陈意涵,40岁的宁静,50岁的毛阿敏,都活出了那个年龄我们最渴望活成的样子。

像20岁的郑爽,做对生活全力以赴的女汉纸

郑爽当导游到底有多拼?芭粉们感受下~

为给姐姐们找路,楚楚可怜的软妹变成了风中凌乱的女汉纸

事无巨细地给大家写注意事项

不怕行李沉,硬要带口锅,就是为了省点钱

要苦苦自己,为了省钱,只喝机场免费提供的水

尽管已经考虑得这么周全了,还担心自己做得不够好

因为住的house太冷,心情低落一整天

装作不经意地询问别人对自己的看法,表面看起来不在乎,实际上紧张得心都快跳出来了

这就是20岁的郑爽,全力以赴做好每一件事情,会在乎别人对自己的看法,会因别人的一句“干得漂亮”雀跃不已,真实又简单。

©版权声明:时尚芭莎网编辑小孟,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小孟

小孟

娱乐编辑

更多>>