首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 孙俪&邓超:不是心大是真爱,逗比夫妇每天都是纪念日

孙俪&邓超:不是心大是真爱,逗比夫妇每天都是纪念日

时间:2015-07-22 15:22 来源:时尚芭莎

最近邓超发微博说回家收到媳妇送的花,问是什么日子,娘娘甜蜜的回答:不是什么日子也可以送花啊!就像邓超说的,不是什么日子也是日子!相爱的每一天都是特殊的日子!

【时尚芭莎网讯】高冷

最近邓超发微博说回家收到媳妇送的花,问是什么日子,娘娘甜蜜的回答:不是什么日子也可以送花啊!对于这对夫妇来说,不是什么日子也是日子!

肯定有人吐槽,哪儿有人送花送向日葵的,其实向日葵是娘娘的最爱,经常捧着照相!

除了向日葵,这对逗比夫妇应该也送不出别的花了吧!

就像邓超说的,不是什么日子也是日子!相爱的每一天都是特殊的日子!

那些花一样幸福的日子

合作《幸福像花儿一样》时,两人相识,不过邓超送孙俪的这一把狗尾巴草也真是够了!

高希希导演之前还说澄清说两人当时还没恋爱,只是好朋友,不过旁边殷桃那羡慕的小眼事儿已经把他俩出卖了!

2008年两人出演高希希导演的电视剧版的《甜蜜蜜》,开始秀恩爱,没想到这一秀就停不下来了!

不得不说邓超的表情自我管理存在很大的问题

接下来出席活动两人就各种十指相扣

各种相视傻笑

邓超还为了老婆在头上剃了个s,也是醉了!

©版权声明:时尚芭莎网编辑高冷,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

高冷

高冷

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐