首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 崔始源&刘雯化身石榴夫妇,有一种般配叫做不能再配!

崔始源&刘雯化身石榴夫妇,有一种般配叫做不能再配!

时间:2015-04-08 18:42 来源:时尚芭莎

昨天崔始源生日,他在微博转发了刘雯的生日祝福,还大呼想谈恋爱了!一个是美美哒时尚超模,一个是高颜值男神爱豆,崔始源和刘雯告诉你,有一种般配叫做不能再配!据说4月19日,我们就能在电视上看着他们谈恋爱啦~

【时尚芭莎网讯】小希

昨天崔始源生日,他在微博转发了刘雯的生日祝福,还大呼想谈恋爱了!芭姐简直以为自己眼花看错了,这两人是怎么走到一起去的?

芭姐淡定地翻了翻,让我们先看看他们进行到哪一步了

一起出去约会,十元欧巴还贴心地撑伞

春暖花开的约起会来就是部美好的文艺片

野餐时间甜蜜蜜

晚上接着约会

一起看电影

十元欧巴,说好的看电影,你在看哪儿?

刘雯还去首尔见了SJ的小叔子们

看来各位小叔子也是相当喜欢这位嫂子

好了,其实他们就是录了中国版的《我们结婚了》,成为了假想夫妇。看到这里,你是不是已经觉得他们很配了?那怎么够!他们的登对可不止在节目里!

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。