首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 孙俪邓超:幸福就是你智障多年,我仍不离不弃!

孙俪邓超:幸福就是你智障多年,我仍不离不弃!

时间:2015-06-09 17:18 来源:时尚芭莎

昨天邓超在微博转发了孙俪四年前公布两人婚讯的微博,这回超哥早早吃了药走感人路线,喊了媳妇还加了暖人的小爱心。这俩只恩爱的逗比归逗比(主要是学霸超),聊起来两人的爱情之路当然也是能把你羡慕的鼻涕一把泪一把!

【时尚芭莎网讯】船船

天邓超在微博转发了孙俪四年前公布两人婚讯的微博,这回超哥早早吃了药走感人路线,喊了媳妇还加了暖人的小爱心

是的,就是这张两人结婚证上的红底合照又露面了,堪称两人万年秀恩爱必备图,出镜率实在是高..

每个纪念日都少不了,还要带点温情恶搞

每年不能停,俩人轮着用...

好吧其实在两只无限逗比的恩爱生涯中,有那么张正式的合照当然是要无限利用的嘛

这俩只恩爱的逗比归逗比(主要是学霸超),聊起来两人的爱情之路当然也是能把你羡慕的鼻涕一把泪一把!

©版权声明:时尚芭莎网编辑船船,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐