首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 郭富城|50岁男神依然6块腹肌,想嫁现在就得努力!

郭富城|50岁男神依然6块腹肌,想嫁现在就得努力!

时间:2015-04-11 11:53 来源:时尚芭莎

近日,郭富城的一组肌肉写真走红微博,虽然他已经50岁了,但是坚持健身,6块腹肌清晰可见。刘德华、张丰毅、李健这几位四五十岁的男神,也依然保持着身体的年轻态。

【时尚芭莎网讯】Aries

前天,芭姐在微博上看到了一组图,当时我就震惊了!这个帅气的肌肉男竟然是郭富城,而他今年已经50岁了!

内什么,谁来给我拿张纸巾,桌子上怎么都是口水?

看到城城的照片,芭姐不禁想问一句,传说中的“岁月如飞刀,刀刀催人老”呢?!在男神面前芭姐只看到了一块块肌肉好嘛!今天芭姐就来数一数那些人到中年依然有着结实肌肉、健康身材的男神们,想要嫁男神的妹子们可要看好咯!

50岁郭富城:6块腹肌男,依然对你爱不完

想当年,眉清目秀的城城堪称少女心收割机,能唱会演,跳舞尤其棒棒哒!现在到了50岁,满身肌肉依然让不少粉丝忍不住尖叫!对你爱爱爱不完!

罗马不是一天建成的,50岁的男神的好身材当然也不是短时间内造就的。当郭富城还是一枚小鲜肉的时候,就很注重强身健体。28岁时肌肉就已经很明显啦!

郭富城真正开始健身是30岁的时候,到现在已经二十年了!来看看他33岁时在电影《风云》里的成果=w=

现在是妥妥的“穿衣显瘦,脱衣有肉”!真是恨不得把他据为己有!

其实不只是郭富城,还有很多四五十岁的男神,依然保持着身体的年轻态哦!同为“四大天王”之一,今年54岁的刘德华也是拥有6块腹肌的!

©版权声明:时尚芭莎网编辑Aries,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。