首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 高圆圆赵又廷大婚:原来婚礼是两个男人的交接仪式

高圆圆赵又廷大婚:原来婚礼是两个男人的交接仪式

时间:2014-11-18 00:00 来源:时尚芭莎

今天,女神高圆圆和男神赵又廷举办了婚礼!女神爸爸把女神的手放到赵又廷的手中,这个场景不能更美~这个世界上有一种父爱叫做放手!

【时尚芭莎网讯】Aries

今天,女神高圆圆和男神赵又廷举办了婚礼!

如此养眼甜蜜的一对儿,芭姐在现场感动到落泪!

圆圆挽着爸爸,走向她的爱人

赵又廷在路的尽头,静静地等待着他的新娘

前35年,爸爸是她生命中最重要的男人。而今天,爸爸把她交给了另一个男人,那个即将陪她走过一生的人。

高圆圆:“我知道我们相爱会在不同的城市,但是,我爱你。只要有你的地方,就是我们的家。她们常常说,我心目中的男人是不存在的,但你超出了我对男人所有的想象。无论你走到哪里,我都跟着你。”


赵又廷:“亲爱的圆圆,我们一直都说我们好幸运。我们在对的时间遇到最对的人,我们一定要珍惜,我发誓我永远对你诚实,永不欺骗。对你的家人,像对待自己家人一样照顾,爱他们。永远把你和我们的家排在第一位。”

曾经,圆圆只是那个围着爸爸耍赖的小姑娘。

现在,她成为了一个美丽的新娘。

女儿即将跟另一个男人远走,爸爸会有多么不舍?

不过不论多不舍得,女儿的幸福,才是爸爸最大的期望。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Aries,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐